МЫСЛИ МЛАДЕНЦА В УТРОБЕ - (по доброму)

МЫСЛИ МЛАДЕНЦА В УТРОБЕ - (по доброму)

Аудиозапись

( Песенка )
 
Вы, зря не верите. А я , всё вижу !
Не только вижу - понимаю.
Измерите, ни накричал, ли грыжу ?
И - это вытерплю, я - знаю.
У мамы, девять месяцев, в утробе.
Снаружи свет - он - манит,
П о м у ч и л, маменьку, не в злобе,
З д о р о в ! И - т я н е т !
***
А, что - сейчас ? Я - кувыркаюсь !
Как - в "б е з в о з д у ш к е",
Нет ! От безделья, я не м а ю с ь -
Мой сон, в - "п о д у ш к е".
То - потягушки, ушко, п о ч е ш у ,
У п р у с ь . . . в животик.
Так , м а м е - свои пятки покажу,
Ш а л у н, твой котик !
***
Не залежусь ! Я, выйду, в С в е т,
П р и д у т, те сроки .
Начну - с утра. Р о ж у с ь - в обед -
Но . . . без мороки !
П о м у ч и л, маменьку, не в злобе,
З д о р о в ! Уж - т я н е т !
Как хорошо, л е ж а т ь, в утробе -
Ну , мне , пора ! Я - з а н я т :))
*************************************
Дёмина Галина 07.07. 2019 г.