КОСТРЫ ЛЮБВИ Princess и Алексей Оборин, читает Е.Корольков

КОСТРЫ ЛЮБВИ Princess и Алексей Оборин, читает Е.Корольков

Аудиозапись

Алексей Оборин
 
Тебя я буду ждать всегда.
И от рассвета до заката,
Я буду верить в чудо сам,
Что ты придёшь ко мне обратно.
 
Тебя я буду ждать всегда,
Зимой, весной и тёплым летом.
Пускай летят мои года,
Не буду я жалеть об этом.
 
Тебя я буду ждать всегда.
И в дождь, и в снег, в жару и холод.
Болит и мается душа
И сердце - то щемит, то колет.
 
Тебя я буду ждать всегда.
Хочу, чтоб ночью ты приснилась.
И слышу я во время сна:
"Мой милый, я к тебе вернулась."
 
 
********************************
Princess
 
Ты жди меня и я приду,
К тебе однажды на Рассвете,
С зимою - сердце не в ладу,
Желаю быть тобой согретой.
 
Года не будем мы считать,
Они значенья не имеют,
Когда костры Любви опять,
Зарёй малиновой алеют.
 
Нам непогода нипочём,
Когда с тобою будем вместе,
Уста, целуя, горячо,
Шепну тебе совсем без лести.
 
О том, что с ночи до утра,
Хочу один твой голос слышать,
Не зря тропинка нас свела,
Ты с каждым днём мне станешь ближе.