Лён цветёт, господа! Алиева Ольга, читает Е.Корольков

Лён цветёт, господа! Алиева Ольга, читает Е.Корольков

Аудиозапись

Лён цветёт, господа!
Нет, не небо на землю упало,
Не морей расплескалась вода:
Голубою волной в девять баллов
Лён цветёт.
Лён цветёт, господа!
Хоть направо взгляни,
хоть налево -
Под вуалью земля голубой.
Может быть,
здесь прошла королева,
Шлейф небесный неся за собой?
Здравствуй, русское поле льняное!
Чище нет на земле красоты.
На тебя глядя, знаю одно я:
Глаз моих синева - это ты.