Отклик на "40" Жарких Лена

Жарких Елена
 
По диете: утром рано
Чашка кофе, поцелуй!
И с аромомаслом ванна!
Да массажик по фен-шуй!)))
 
Отклик
 
Каждым утром, просыпаясь, физкультурою грешу
А потом в бассейн ныряю прямо в неглежу-
Холоднющая водичка -делаю пяток нырков.
Это лучшая диета - так сказал врач Мясников