Ответ поэту - Сочинитель ( The_Writer ) - ПРОМОКЛИ НАСКВОЗЬ

Ответ поэту - Сочинитель ( The_Writer ) - ПРОМОКЛИ НАСКВОЗЬ

Аудиозапись

( Романтическая флейта - Битлз )
 
Если вместе становится ... Больно,
Значит в радуге меньше на цвет.
Прозвучало с сарказмом - "Довольно!"
Отношения скопом в кювет...
Переправа, где оба не правы:
На зелёном завис светофор.
И на красный летят... Боже правый,
Что не фраза, то выстрел в упор.
Не в рассветы маршрут пролегает,
На закат. По отдельности.. Врозь...
Ногу в стремя судьба подставляет,
Им, чьи души промокли насквозь...
*****************************************
Сочинитель ( The_Writer )
 
Дождь стеной ! А, к горизонту,
Неба синего, клочок.
Но, дождинки, льют по зонту,
Им и чудо, невдомёк !
***
Следом - радуга - вот, диво !
Я, считаю , шесть цветов.
Где - зелёный ? Не красиво -
Спорить с ней, я не готов.
***
В чём причина ? В наказание ?
За разлад души, с тобой ?
Что, не сделал, я . . . признание,
Поспешила, дать "отбой" !
***
Ни один, я . . . в этом Свете !
Ты, верни, зелёный цвет.
И, друзьям, на всей Планете ,
Семь цветов, отдай в ответ.
********************************
Дёмина Галина 7 июля 2019 г.