РУКА ЧЕЛОВЕКА - ( 3 )

РУКА ЧЕЛОВЕКА - ( 3 )
Но . . . есть рука, которая обидит -
Избави Бог ! Вдруг кто - то подвернётся.
Хозяин той руки - прекрасного не видит,
Накажет Бог ! Он этого добьётся.
*******************************************
Рука, дающего тепло и доброту,
Рука, зовущего к любовной встрече,
Рука, исполнившая давнюю мечту -
Такую - ждут ! Такую, я её замечу !
*******************************************
Галина Дёмина