7:45

Двадцать один:
Шестнадцать.
«Я приду, посидим?.
Хочу попрощаться».
 
Двадцать один:
тридцать четыре.
Пьём и молчим.
На съемной квартире.
 
Двадцать один:
Сорок три.
Говоришь про него.
Молчу о любви.
 
Двадцать два:
Сорок пять.
Задумчивое «Пока».
Пустеющая 0,5.
 
Двадцать три:
Двадцать шесть.
Что-то тошнит.
Надо присесть.
 
Двадцать четыре:
Ноль. Ноль.
Мысли пьянили.
Пьянил алкоголь.
 
Двадцать четыре.
Двадцать один.
Меня же любили.
Я тоже любил.
 
Час двадцать два.
Два тридцать три.
Под люстрой - петля.
В записке - «Прости...»
 
Семь сорок пять.
Менты и врачи.
Тело забрать.
Родным сообщить.