РУКА ЧЕЛОВЕКА - ( 2 )

РУКА ЧЕЛОВЕКА - ( 2 )
Что, могут делать руки человека ?
Добра и ласкова у женщины рука.
Мужчины ценят, с исчисления века -
Нет , нареканий. И не было, пока !
***
А как нас манит сила рук мужчины?
До сладостного стона и до хруста -
Объятия голода и есть на то причины -
И мы желанны в нежности искусства !
***************************************
Дёмина Галина