РУКА ЧЕЛОВЕКА - ( 1 )

РУКА ЧЕЛОВЕКА - ( 1 )
Что могут делать руки человека ?
Принять новорождённого, при родах,
Оберегать, пока открыты веки -
Согреть руками, при любых невзгодах !
***
Рукой - тревогу - мама забирает,
Кладём мы голову, повинно на колени,
Уж мамы нет. С Небес оберегает -
Нам не вернуть тех трепетных мгновений.
*******************************************
Дёмина Галина