Д О Б Р О

Д О Б Р О

Аудиозапись

( Фортепиано )
 
Нам добро отдавали, когда мы ещё не родились,
При порочном зачатии пылкой и страстной любви
И недели считали, мы в утробе у матери "бились"-
Там, под фалдами платья, со словами - Благослови.
***
Нас с добром принимали, при родах надёжные руки,
Нас с добром обнимала, не спавшая сутками, мать.
И добра нам желала в дни долгой и горькой разлуки -
Её тихие слёзы, ни всегда, мы могли, понимать .
***
Время - птицей летит и у нас, уже взрослые дети,
Мы их, с тем же добром, как и нас опекаем, храним.
Пусть святое добро будет жить и на всём белом свете -
Ни - один человек, никогда , не расстанется с ним !
**********************************************************
Дёмина Галина