Глубокая ночь. Тишина и покой...

Глубокая ночь. Тишина и покой...
Глубокая ночь. Тишина и покой...
Дыхание ветра хватаю рукой,
На город смотрю, на море, на звёзды-
Созвездья свисают как спелые грозди.
Просторное небо, а в нём пустота.
Притихла привычная нам суета,
Вновь пепел спадает над чистой страничкой-
Лишь изредка гаснут погасшие спички...