ПОГУБИЛА ЗРЯ РОМАШКУ

ПОГУБИЛА  ЗРЯ  РОМАШКУ

Аудиозапись

❤️ ❤️ "Любит, не любит, плюнет, поцелует, к сердцу прижмет, к черту пошлет, своей назовет" ❤️ ❤️
 
( С. Михайлов - Иду к тебе )
 
Эх, зачем, тебя ромашка, не подумав, сорвала.
На цветке, жила букашка. Не спросила - Как дела?
А, дела, как видно, плохи. Растревожила, её -
Не услышала, я вздохи. Цель была. Цветок - моё !
***
Лепестки рвала с надеждой, а он любит, или нет,
Получилось всё, как прежде. Не узнать, его ответ.
Он, то "плюнет, то целует, то куда, ещё пошлёт",
То - любовью, забалует ! То - надолго, пропадёт !
***
Погубила - зря цветочек. Для чего старался, рос ?
Не узнать, где мой дружочек, а обида та, до слёз.
Утром ветерок разбудит, подоконник весь в цветах !
И любовь, и счастье будет ! Наяву, а ни во снах !
******************************************************
Дёмина Галина 6 июля 2019 г.