Это Не Борщ, А Какой-то Свекольник.

Это Не Борщ, А Какой-то Свекольник.
Это не борщ, а какой-то свекольник,
Он без свинины, цена ему стольник,
Много свеклы, а говядины мало,
Ну как всегда мне конечно налгали,
 
Много капусты, не пожалели,
Картошечки мало, совсем обнаглели,
Можно конечно разочек сходить,
Пожалуй вкуснее будет дома сварить.
 
06.07.19.