Добегался Горец!

Добегался Горец!
Бегал недолго агрессивный кавказец,
Питер не горы, хватает тут камер,
Бороду даже маджахед свою сбрил,
Решил не узнают, но попался дебил,
 
Будет ему теперь скоро расплата,
Перед людьми очень он виноватый,
Смартфоны разбил и пора возмещать,
За выходки дикие пора отвечать!
 
06.07.19.
 
Махмадюмус Хабиров, 33 года.
Возраст Христа, а такие вещи творит!