Со Мною Никому Не Справиться. (загадка).

Со Мною Никому Не Справиться. (загадка).
Со мною никому не справиться,
Если в руках моих ......,
Я ею даже руки качаю,
Ею можно даже убить, я знаю.
 
Чтобы это могло быть?
 
07.07.19.