Я вижу ты устал...

Я вижу ты устал...
Я вижу, милый, вижу…! Ты устал…
От слов моих, разивших смертным ядом…
Иди ко мне! Не нужен нам скандал...
Побудем вместе… Большего не надо…
 
Спасу тебя от ревности твоей…
К своей груди всё крепче прижимая…
Ты только лишь сегодня мне поверь…
Клянусь! Другого я не пожелаю!
 
В тёплых объятиях запутавшись твоих,
Легла рука на грудь, а ножка на животик…
Весь мир застыл от счастья для двоих!
Счастливый сон возьмёт нас этой ночью…
 
Родной ты мне, любимый, дорогой…
И сердце без тебя всегда страдает…
Ты знаешь, моё счастье, я всегда с тобой!
Моя любовь тебя не покидает!