Он к ней летел...

Он к ней летел...
А Он всё думал - всё решает Он
Что жизни соль он знает наизусть
Что выбирает сам себе он роль
Что Он легко фильтрует сердца груз.
 
А Он не верил, Он не мог понять,
Как так Она в душе его живёт
Он от себя все гонит время вспять
Но без неё - и мысли все в разлет.
 
А Он себе никак не мог признать,
Что Ей замену просто не найти...
Что хочет в ней лишь видеть сына мать,
Что только с ней - ему легко в пути.
 
А Он себя любовью убивал,
Но ей ни слова Он не говорил...
Ночами в одиночестве страдал,
И понимал - Он без неё не жил!!
 
...
Однажды в ночь огромный самолёт
Сквозь облака пронзил крылом рассвет...
Он к той летел, чьё сердце его ждёт...
Он к ней летел... на весь остаток лет.