Мужчина ?.... Где ты ? .... ( Разговоры с Ипполитом Лунёвым )

Мужчина ?.... Где ты ? ....   ( Разговоры с Ипполитом Лунёвым )
ga-lucia
))))) Ещё бы....
 
Была бы в шоке если б ты любил мужчин,
Меня бы эта весть с ума сводила
Да и каких тогда бы я нашла причин,
Чтоб называть тебя опять; - Мой милый...
 
Ипполит Лунёв
 
Меня бы в скорбь ввела разлука та,
И посреди весёлого банкета
Я б в мыслях листья прошлого листал,
И повторял бы, как молитву: "Где ты? Где ты?" ))
 
ga-lucia
 
Я б в забытьи сидела у окна,
Листав страницы старого буклета,
И вспоминала, как быстра весна,
Зачем нас разлучила ; "Где ты? Где ты?"
 
Ипполит Лунёв
 
А я б... Да что там я б! - любой,
Мусоля мокрый фильтр сигареты,
Забыв про сон, про отдых и покой,
Сметая с глаз потоки слёз рукой,
Твердил бы неустанно: "Где ты? Где ты?" ))
 
ga-lucia
 
А я б ... забыла этой ночки сны,
Мечтая растворялась в красках лета,
Куда теперь нам до лихой весны,
Когда душа тоскует : Где ты? Где ты ?
---------------------
06.07.2019.г.
ночные разговоры ...