Наследники Сонет

Когда Великий вождь ушёл от нас,
Во власти оказалась шелупонь,
О чём жалеть приходится сейчас.
Амбиций много, но по сути- вонь.
 
Союз покоя швали не давал:
По дури передали Крым хохлам,
Брежнёв со свитой тоже не дремал,-
Обогатить решил вдруг Казахстан.
 
Мишаня лучше быть, увы, не смог.
Партаппарат уже во-всю смердел.
Развал страны- печальнейший итог.
Так начался полнейший беспредел.
 
Партийная ублюдочная власть
Позволила родной стране пропасть.
 
05.07 11.45 Беляная гора