Прохладно Сонет

Неслабый ветер, но выглядывает Солнце.
Пускай всего 12 градусов сейчас,
Но мы не унываем и порой смеёмся
С надеждой, что Всевышний пожалеет нас.
 
Прошедшая жара смутила нас конечно,
На что желательно нам трезво посмотреть.
Такие чудеса скорей всего не вечны,
И это сознавать нам точно надо впредь.
 
Дожди вполне обильные прошли по счастью.
Теперь в лесу уже появятся грибы,
А их сопротивляться очень трудно власти,
Что, безусловно, делать вряд ли станем мы.
 
Когда появится такое развлеченье,
То позабудем о глобальном потерленье.
 
04.06 18.00 Беляная гора