Записка #12

И мне уже не посвятят стихи,
Не стнау я "той самой, первой".
Гутарят, что " любовь - ушедший миф,
Из-за вымысла страдают твои нервы."
 
Ведь действительно, совсем я не умею жить,
Знаю только как сгнивать, существовать,
Совсем не знаю, что значит любить,
И по ночам порой, ворочаясь, не спать.
 
И если вдруг кому-то надоела,
(Тянуть из них не надо) скажет сам.
Гутарят: век не чувств, век - тела,
Скрывая не любившие сердца.