Записка #2

Записка #2
Сейчас я просто ребенок,
Оставшийся на качелях.
Вышел во двор спросонок
Или сидел здесь вечно.
 
Может быть я заблудился,
Может меня потеряли?
Ясно одно: я сбился,
И в этом много печали.
 
Запутался я в дорогах,
Виляющих на пути.
Посидел, отдохнул немного,
А дальше куда идти?