Записка #33

И все снова, по новой, по кругу,
Будто поставили на репит,
Новое прощание к старому другу,
И снова сломлен я и разбит
 
Но как бы то ни было - уже легче,
Или это постыдный самообман.
При этом о прошлом: ни больше ни меньше,
Будто жизнь поделилась напополам.
 
Я плачу, и от этого мне неуютно,
Смотрю на мир через опухшие веки,
Но если в окружении достаточно людно,
Стараюсь держаться, мы ведь не дети.
 
Раньше бывало скучал я за нами,
В сердцах желал твоего возвращения,
Но теперь я постарше, знаю, кем стали,
И может поэтому желаю забвения.