С днём Рождения!

 С днём Рождения!
 
Мама, сегодня праздник у меня -
Твой День Рождения! Сижу за чаем.
Вот вместе собралась бы вся семья?!…
И тосты бы заздравные звучали,
Вслух говорили всё, о чём мечтали,
Слов добрых друг от друга, не тая.
 
Передо мной портрет, красива ты,
Ты как звезда лучишь невероятно
Тем светом совершенной красоты,
Такой запомнила тебя когда-то.
И вспоминать мне образ твой приятно,
И думать с теплотой о днях былых.
 
Тебя давно родная рядом нет,
И жизнь моя течёт без слова ласки.
Я берегу с улыбкой нежною портрет,
Отец прекрасно передал в нём глазки,
Весь облик королевны. Будто в сказке
Я маленькая вдруг и нет минувших лет.
 
С Днём Рождения, мама!
 
06.07.2019