Цветные сны

Смешная, неуклюжая любовь...
Сквозь щели век прижмуренных не плотно
Текут, грунтуя серые полотна,
Цветные сны. Шеренгами столбов
Уходят вдаль без края и конца
Все те, кто мир твой делал чёрно-белым,
А вы лучитесь счастьем неумелым,
И светом переполнены сердца.