Мне ни к чему...

**
Мне ни к чему, мне не нужны
Огни погасшие любви.
Ни что-нибудь, ни как-нибудь
Мне ни к чему. Забудь, забудь!
 
Сроднило нас и развело,
Что было с нами, что цвело.
Но ведь всему назначен срок –
Он нас догнал и лег у ног.
 
Не будем воскрешать, уйдем –
Мы будем счастливы в ином,
В том времени, что нас зовет,
Чему пророчествует свод.
30.06. 2019 г.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
**
Я с облаком здравствуюсь запросто,
Я небо, как маму, люблю.
Я думаю, не безнравственно
Поймать в подол одну звезду?
 
Я мира частица мал-малая,
Хоть с знатью небесной дружу.
Она – колыбель земной заводи.
Я то, что качают в бреду.