Воспоминание о подруге

Ты снилась, вспомнила тебя !
Представила как пьем вино,
Ты говоришь: «Подруга дорогая,
Как мы не виделись давно!»
 
Обиды все остались в прошлом
И парень, что с тобой разлучил.
Давай-ка вспомним о хорошем,
А не о том, кто дружбу погубил!
 
Поговорим о том, как жили,
Как много утекло воды
И что друг другу не простили,
О том, сбылись ли все мечты?
 
Года идут и мы с тобою мамы
И пьём игристое вино,
Смеёмся, как же были мы упрямы…
И тут же понимаю… нет тебя давно!
 
Прости, что так и не сказали,
Не поговорили, той весной!
Сбылись мечты иль нет, теперь неважно…
Я поднимаю рюмочку : «За упокой!»