Твой чудный аромат

Твой чудный аромат

Аудиозапись

Твой чудный аромат — откуда он донёсся?
Прошедших юных лет, ушедших без упрёка?
Из жаркого ли лета безоблачно пронёсся,
из женских ли объятий без пошлого намёка?
 
По-девичьи прильнёшь осенними ночами
и новыми стихами, и чистыми слезами.
Грядущим октябрём, померкшим от печали,
и странностью страстей, что овладели нами.
 
Твой чудный аромат....