ОСЕННЕЕ настроение

ОСЕННЕЕ настроение

Аудиозапись

Моя весна давно прошла
с пьянящим запахом рассвета.
И лета жаркого романс
затих в куртинах бересклета.
Осенний вальс в душе звучит
и рвётся музыкой старинной.
Печальным взором я слежу
за перелётом журавлиным.
А я пьянеть ещё хочу
от чувств, нахлынувших, как море.
Но я вздыхаю и молчу...
Мне ли перечить режиссёру
____________________________
Вальс "Осенний сон"