Шутка математика 2 (мини-стихо)

Шутка математика 2 (мини-стихо)
- Папа, папа, что ты пишешь?
Папа, ты меня не слышишь?
- Я работаю, а что бы ты хотел?
У меня ещё так много разных дел.
- Я б хотел забавную игрушку.
- А какую, например? - Зелёную лягушку.
- Хм..лягушку ? Интересно...Получай!
И, пожалуйста, пока не приставай.