​Ты – готика

Ты – готика. Анахронизм
В данном отрезке пространства – времени
Твой не по-детски слепой мазохизм
Никак не стыкуется с песнями Эминем

Ты чёрная… вся, кроме глаз
Цвет твоих глаз чернее чем чёрное
Ворон боли тоскует в нас
Ты – готика. Непокорная,
Непокорённая страждешь, но
На компромисс не идёшь с любовью
Тушь и слёзы рисуют лицо
Вены давно нарисованы кровью

Ты – готика. Пальцы тонкие
Ногти так опасно заточены
Ты всегда по краю, по кромке
Поцелуи, скандалы, пощёчины

Ты - волчица. По снегу след
Раненой лапой, красным по белому
Борзые чуют, надежды нет
Но ты сражаешься… мрачная, смелая

Ты – готика. Волосы – мрак
С тенью прохожих нервно сливаясь
Ты незаметна, но как же так
Я без тебя рассудка лишаюсь

Ты – готика. Запах твой
С тонким привкусом боли чуя
Я как пёс иду за тобой
И люблю тебя как святую

Ты – фобия, дрожь, паранойя,
Ты – странная, страшная мания
Ты зацепила меня за живое
Ты тоскою меня заарканила