Хочу спросить.

"На грани"
 
Хочу спросить. "Не замечал ли ты,
Вот эту грань между дождём и сушью;
Когда весь мир,как будто бы уснувший
Ждёт, что вот вот накатится печаль?"
 
А я стояла на такой черте!
Как на экваторе.между дождём и сушью;
Ни дождь,ни солнышко границы не нарушив
Бежали по задуманной черте.
 
И в этот миг осознаёшь невольно,
Что даже небо держит грань,
Довольно строго не нарушить чтоб,
Того великолепия природы
И понимания границ добра и зла!