А ДЕРЕВЬЯ ВСЁ ТАК ЖЕ СТОЯЛИ...

А деревья всё также стояли,
И цветы расцветали в тиши.
Ничего как будто не знали,
Что надежды мои прошли
 
Невозвратно, уже не воротишь.
Только сердце будет стонать.—
Не согласно оно, чтобы тишь,
Да о счастье лишь вспоминать.
 
Оно плачет, и плачет душа
Перед Богом открытая вся…
Кто то ,тихо крылами шурша,
Осторожно коснулся меня.
 
-- Правый кто, виноват Он лишь знает,
От Него суть не скроют одежды.
Ты поплачь, и тебе полегчает,
Ты молись, и вернутся надежды.
 
Боже правый! Спаси и помилуй
Своих малых, больших детей!
Чтобы взгляд твой добрый, милый
Вдруг коснулся тоскливых очей!
 
Чтобы дети твои не болели,
Не страдали бы не за себя!...
Слышу: ангелы тихо запели,
Унося мою боль до Тебя…
 
А деревья всё также стояли,
И цветы расцветали в тиши.
Ничего как будто не знали,
Что надежды мои ожили!