Не Буду Больше Я Хорошим...

Не Буду Больше Я Хорошим...
Хорошим быть всегда старался,
Я толком матом не ругался,
Я мат вообще не признаю,
Язык я русский так люблю,
 
Я вам не вру, я редко матом,
Лишь под огнём, под автоматом,
Когда контузило меня,
То изо рта лилась фигня,
 
Приехал в Питер разозлился,
Я с Беломором обломился,
Ну как мне тут хорошим быть,
Нам продолжают лишь вредить,
 
Теперь всегда я как проснусь,
Я затянусь и матернусь,
Хорошим я бы и остался,
Но только матом заругался...
 
06.07.19.