Будешь завтра чужим мужем

Зебры в лужах, дождит неделю,
На Фонтанке взъерошен Чижик,
Безупречен в веках Растрелли,
Мы с тобою всё ближе, ближе...
 
На свиданье бегу к Ростральным,
В море глаз, островами - счастье!
-Что случилось, зачем печальный?
Улыбнись, и давай на Ваську!
 
Зонтик брось, и босым - по лужам!
Маски-роли оставим в прошлом!
Будешь завтра, привычно, мужем,
А сегодня ты мой, хороший...