РАСПРЯМИ МОИ ПЛЕЧИ, СУДЬБА

 
Распрями мои плечи, Судьба,
Взор зажги, повод дай для улыбки…
Мне еще эта жизнь так люба,
Несмотря на закат ее зыбкий…
 
Ощущать… Полной грудью дышать…
В упоенье дойти до истомы…
Ввысь гляжу – так смотрела на мать,
Бесконечной любовью влекома…
6 июля 2019 г. (ночь)
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119070605780