Родина-лето

Моя родина- лето,
Море, солнце и пальмы,
Пикники до рассвета,
Сокровенные тайны.
 
Пароход белоснежный,
Море солнцем согрето,
Ветерок безмятежный-
Это все мое лето!
 
Шум прибоя и чайки,
В прошлом- сессия, нервы,
Под ногами- скрип гальки,
Запах вкусный шавермы.
 
Сарафан ярко-красный,
Туфли алого цвета,
Взгляд наивно- опасный...
Я сама словно лето!
 
Звуки нежные скрипки,
Что поет тихо где-то,
И туристов улыбки...
Моя родина- лето!