Больно мне, а твоя улыбка

Больно мне, а твоя улыбка
Это словно на рану соль…
Наша встреча была ошибкой,
Я меняю пароль.
 
Будет трудно, но я забуду,
Перейду на другой язык…
Я скорее поверю в чудо,
Я к потерям привык.
 
Я тебе ничего не желаю,
Оставайся такой, как есть…
А угрозы не испугают,
Коль это месть.