Нас Миллеры и Байеры учили

Нас Миллеры и Байеры учили,
Как жизнь свою России понимать,
Это они когда-то заключили:
Что Цербстская для нас Вторая мать.
 
Сменила баба имя, даже отчество,
Устроила в стране переворот,
Большое место уделила зодчеству,
Все на Руси пошло наоборот.
 
Теперь в России мода на евреев,
Они для нас почти во всем пример…
Ведь в их среде всех больше богатеев,
Как результат у нас еврей премьер.
 
Но дальше всех шагнула Украина,
Еврей там и премьер, и президент,
Вот выберут и главного раввина,
Пока у них идет эксперимент.