Опять непогода и вновь ураган

Опять непогода и вновь ураган
Ломает деревья, уносит крыши…
Коль это Всевышний, то он хулиган,
А может над ним кто-то есть выше.
 
Не в силах Всевышний войну прекратить,
Ведется она ведь кому-то в угоду…
И эти, и те продолжают крестить,
Но общей для них одна непогода.