Мой денёчек

На рассвете солнце светит,
Птицы весело поют,
Так смешно они щебечут,
Спать мне утром не дают.
 
​Я взгляну в своё окошко,
Потянусь ещё немножко,
Неохота мне вставать,
Так приятно полежать.
 
​А потом уже зарядка,
Чтобы было всё в порядке,
Целый день кручусь-верчусь,
Как моторчик я ношусь.
 
​Только к вечеру усталость
Прилетает как-то сразу.
Но не буду унывать.
Почитаю. Лягу спать.