Светло на душе

Светло на душе от добра,
​От светлых улыбок и солнца.
​И пусть наша жизнь не игра,
Но в Мир приоткрою оконце.
​Пусть бури бушуют порой,
​Пусть ветер и дождь настигают,
​Иду я заветной тропой
​И счастье опять обретаю..
​Так хочется радость принять,
​И стать на минутку счастливой.
​Я думаю, солнце опять
Жизнь сделает нашу красивой.
​Прочтёте вы эти стихи
И, знаю, нахмуритесь вряд ли.
​Пускай они слишком просты,
​Но верю, всё будет в порядке.