Мой характер

Мне папа сказал - Ты хорошая!
И я ещё больше стараюсь.
Но всё же немного смущённая,
Ведь я иногда ошибаюсь.
 
Веду себя часто неправильно,
Могу вдруг на что-то обидеться,
Порой просто стану упрямиться,
Ошибок своих не увидеть.
 
Характер немножечко вредный,
Улыбки бы, смеха добавить.
Усилия всё ж не бесследны,
​​Ошибки пытаюсь исправить.