Не уходи ....

Нежное утро - уходит она,
Мне подарившая яркие краски ...
Тела тепло, брызги нежного сна,
И волшебства - только так - без огласки ...
 
Под лучезарный гремящий рассвет,
Пение птиц, колдовские рулады ...
Под изумруды травы, шум планет,
Звёзд полуночных в глазах водопады ...
 
Смело колдует фантом над землёй,
Мир создаёт голубой и зелёный ...
И этот мир, удивительный - мой,
Или - тобой навсегда обречённый ...
 
Вновь уходить под встающий рассвет,
Ветра холодные локоны ласки.
Ты мне подаришь прощальный при **т,
И колдовски смотришь в мутные глазки ...
 
Я улетаю с тобой далеко ...
В эти просторы, пространства, туманы.
И вырывается страсть так легко.
Губы твои - поцелуй непрестанно ...
 
Ты приходи, ты ещё приходи,
Я буду ждать тебя к меркнущей ночке ...
Сам поцелую видений дожди,
И растворюсь в тебе снова по точке ...
---------------------
ga-lucia
06.07.2019.г.
 
 
Moreza - Ketu (Crimson Moon) HD