Может всё забросить и умчаться в небо?

 
Ты идёшь по жизни лёгкою походкой,
есть и ум, и силы, только счастье где?
И несутся годы, словно в речке лодка,
но о быт разбилось счастье на земле.
Может всё забросить и умчаться в небо?
Позабыть о быте и делах мирских.
Насладиться облаком и краюхой хлеба,
и рукой потрогать ангелов самих.
Ощутить безбрежную высоту полёта,
к радуге приблизиться и по ней пройтись.
И душой почувствовать, будто рядом кто-то,
тот, кто шепчет ласково: «за меня держись!»
И придёт уверенность, всё ещё получится,
красотой божественной озарится свет.
Главное не упустить в своей жизни случая,
чтобы убедиться –выше счастья нет!