Возрождайся Донбасс!

Снова сыч за окном предвещает беду,
я его прогоню и беду отведу.
Пусть уходит она, с нас достаточно бед,
завершайся, война, пропади её след.
Чтоб опять зацвели васильки у дорог,
небо, пусть с синевой и ни капли тревог.
А улыбки детей, вновь пусть радуют нас,
чтобы счастье в глазах, возрождайся Донбасс!