Махнем на моря

 
А давайте махнём на море,
Там где солнце плавит песок.
В те края, где флагшток в триколоре,
Где Зеленский сегодня в приоре,
Президентский мотает срок.
 
Где самса, лаваши из тандыра,
Во фритюре с маисом бычки.
Где без счета все виды сыра.
Где любой скупердяй транжира,
И все холосты мужики.
 
А девчонки стройны и красивы,
Щеголяют в бикини и без,
Где беспечны все и ленивы,
Где безумны сверх меры порывы,
И где каждый второй облез.
 
Море, море, магнитная сила,
Не прибавить и не отнять.
Сколько страсти оно породило,
Сколько судеб соединило,
Это море, ни дать ни взять.
 
Посему, собираем вещички,
От загара масла и для.
Иностранной валюты наличкой,
Можно карточку без обналички,
И не глядя, махнём на моря.