Мир маралов

 
Увы, безжалостно жесток,
Мир, где раздолье маралам.
Творят бесчинства под шумок,
Сняв маски, правят карнавалом.
 
Где жизни ставятся на кон,
И палачи не прячут лица.
Колоколов набатный звон,
Мешает жизнью насладиться.
 
Капканы ставят и силки,
Пугают, связывают ноги.
Кромсают души на шнурки
И правят балом на дороге.
 
Мир, где господствуют они,
Где все бесправные бесправны.
Оленей мир и сатаны,
Где кроме них, лишь дьявол главный.