"При встрече с прекраснейшим полом..." (06.07.2019)

"При встрече с прекраснейшим полом..." (06.07.2019)
При встрече с прекраснейшим полом
Ветра на мужчин громко дуют
И дарят свой взгляд,словно соло
Тому,что их больше волнует
 
Кого-то глаза привлекают
Бездонной своей красотою
В них мира картины мелькают
Что прежде звались пустотою
 
Кому-то здесь бюст очень важен
Особенно в нужном размере
И ищут его как пропажу
В другие красоты не веря
 
Кого-то волнует причёска
И цвет волос как украшение
И локоны кажутся воском
Стекающим с каждым движением
 
Кому-то важней всего голос
Что льётся из уст водопадом
Он смоет печаль тёмных полос
И будет всегда звучат рядом
 
Кого-то заботит фигура
Стройна чтоб была,иль не очень
Изящного тела структура
Что выразить многое хочет
 
Кому-то важней запах кожи
Что в миг кислород заменяет
И коль ароматы похожи
То это вдвойне дополняет
 
Кому-то важна непременно
Красивая пятая точка
Глядит на неё откровенно
И в мыслях рисуется строчка
 
Так головы могут кружиться
От женской красы,в диалоге
Моё же внимание ложиться
На длинные женские ноги...