Танец под луной

Протяни любимая мне свои руки,
И тогда осознаешь, что это не сон.
Пусть сирены споют нам еще одну песню,
В мою последнюю ночь, здесь, с тобой.
 
Наслоив кусочки небесных гармоний,
Нас кружит безумный мотив в унисон.
Морской ветер поднимает нас все выше и выше,
Даже он тобою заворожен.
 
Селена, ты весьма благосклонна,
Завидуешь, как она прекрасна и хрупка?
Мы мчим к тебе,наши ступени это волны,
Не вижу я земли, мой проводник ее глаза.
 
Наши тени сближаются
Мы обнимаемся тепло и крепко,
С такой тихой грацией
Нас не разлучить, за ниточку мы взялись цепко.
 
Раскачиваясь под лунным светом,
Мы гладим друг друга за руки.
Мой ангел, я вернусь с поля битвы
Клянусь, это будет последняя наша разлука.
 
Танцует пламя, но за чертой нашей сцены,
Не смотри, там замки превращаются в камни.
Здесь наверху, мы на время свободны,
Мы станцуем еще не раз, ты запомни.
 
Наши сердца омываются светом,
Не зря боролся с тьмой, мы увидели звезды.
Те кто погиб, не заслужили такой смерти,
Благодарю тебя Селена, но с нас довольно.
 
Запомни,Ангел!
Отныне нас никто не разлучит,
В наших воспоминаниях бесценных,
Ты слышишь, тишина царит в залах пустых,
Я возвращаюсь на окровавленную землю.